التحري الجنائي في مسرح الجريمة الإلكترونية - رشيد بن فريحة; يوسف ميهوب (مجلة جامعة القدس المفتوحة للبحوث الإنسانية والاجتماعية, 2017)
تعتبر الجريمة الإلكترونية من الجرائم المستحدثة في عالمنا المعاصر، وبتطور الجريمة كان لزاما على رجال البحث والتحري تطوير امكانياتهم لمكافحة هذا النوع من الجرائم، وبطبيعة الحال فإن التحقيق في أي جريمة سيكون وفق إجراءات محددة كاستخلاص الأدلة، وتعقب الجناة، وهذا ما سنحاول توضيحه في هذه الدراسة.