إشارات من النَّص النَّسوي دراسة أسلوبية تحليلية - حسونة د. محمد إسماعيل مصطفى (مجلة جامعة القدس المفتوحة للبحوث الإنسانية والاجتماعية, 2017)
تنوي الدراسة مقاربة بعضٍ من الكتابات النسوية، في مجال الشعر، محاولة من الباحث لاستكشاف بلاغة الجرح الأنثوي وخصوصيته، ومضامين الممارسة وذاك الشغب، إن على صعيد الانتقاد أو التخيل. ولتحقيق ذلك اتخذت من المنهج الأسلوبي التحليلي طريقاً في هذه الدراسة التي جاءت في محورين اثنين، أحدهما تنظيري والثاني تطبيقي تلاهما أهم النتائج والإحالات.