صورة الطفل في شعر عبد الناصر صالح - دوابشة د. محمد (مجلة جامعة القدس المفتوحة للبحوث الإنسانية والاجتماعية, 2017)
إن موضوع الصورة من الموضوعات الجيدة والغنية في ميدان الدراسات الأدبية الحديثة، لذا فإن هذه الدراسة تهدف إلى استنطاق صورة الطفل الفلسطيني في شعر الشاعر الفلسطيني عبد الناصر صالح، وإيجاد المحتوى الدلالي لمستويات الصورة بزواياها المختلفة، وكذلك تطور هذه الصورة إيجابا أو سلبا، معتمدا على المنهج الوصفي التحليلي في دراسة أشعاره وتحليلها.