دراسة تقويمية لمشروع الخطة الاستراتيجية المستقبلية (2005-2010) الصادرة عن المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم- أليكسو - حسن, د. نافع (مجلة جامعة القدس المفتوحة للبحوث الإنسانية والاجتماعية, 2017)
.