الكلمة المفتاح" في شعر البهاء زهير "دراسة أسلوبية - أيوب, حسام محمد (مجلة جامعة القدس المفتوحة للبحوث الإنسانية والاجتماعية, 2017)
قام هذا البحث على مقدمة، وثلاثة مباحث، وخاتمة، أما المقدمة فقد أبرزت عناصر البحث: كالعنوان، والتعريفات، والمشكلة، وأهداف البحث، وحدوده، والدراسات السابقة، ومنهج البحث، وتقسيماته. ودرست كون الكلمة المفتاح (حبّ) مؤشرا ثقافيا في شعر البهاء زهير، لذا عرضت لمفهوم الحب وصورة المحب، وصورة المحبوبة، وفي الخاتمة عرضت النتائج التي توصلت إليها.