مرايا الذات والآخر لكتاب "1948" للأديب "يورام كنيوك" نموذج من الأدب الصهيوني - Sawsan Ahmad Nabresi, سوسن أحمد نبريصي (مجلة جامعة القدس المفتوحة للبحوث الإنسانية والاجتماعية, 2022)
درست الباحثة مرايا الذات والآخر في الكتاب المعنون "1948" للأديب "يورام كنيوك"، ومهّدت لذلك بالتعريف بالمؤلِف والمؤلَف، وكشفت عن نظرة اليهودي إلى الفلسطيني في الحرب، وتوقفت عند نظرة اليهودي إلى نفسه، وعند نظرته إلى اليهودي القادم إلى أرض الحرب، وأيضًا نظرته؛ أي " يورام كنيوك" إلى الحرب، وأظهرت حال الفلسطيني واليهودي خلال حرب 1948، الحرب التي يُعَوَّل عليها هذا الكتاب.